Логотип Юнистрим

Что такое переводы Xoom? Как их можно получить?

    Содержание статьи

  1. Что такое Xoom
  2. Какие преимущества у Xoom
  3. Как отправить перевод Xoom и получить его в Юнистрим
  4. Куда еще отправляют денежные переводы через Xoom


Клиентам Юнистрим доступно огромное количество способов отправки и получения денежных переводов. Чтобы не ограничивать возможности клиентов, мы постоянно подключаем новых партнеров, через сервисы которых также доступны переводы Юнистрим. Среди них — сервис международных переводов Хoom. 


Что такое Xoom


Xoom — это один из ведущих операторов денежных переводов, который позволяет отправить деньги из США, Канады, Европы и Великобритании. С помощью сервиса клиенты отправляют и получают переводы в более чем 70 странах мира. 

Сервис принадлежит компании PayPal, мировому лидеру в области электронных платежей. Поскольку Xoom является частью PayPal, ряд функций и услуг у них интегрирован. Клиенты могут использовать для перевода банковский счет, кредитную или дебетовую карту, которые привязаны к PayPal. Единственное, что не получится — это отправить перевод за счет денег на внутреннем балансе PayPal. 

Пользователи обоих приложений — Хоом и PayPal — могут отправлять переводы, которые доступны для выдачи получателям в офисах Юнистрим.  


Какие преимущества у Xoom


Xoom предлагает быстрые, простые и безопасные способы отправить деньги родным. Задача сервиса — обеспечить вашим средствам полную безопасность и сохранить конфиденциальность вашей финансовой информации. Благодаря технологиям шифрования и защиты от мошенничества ваши операции под надежной защитой 24 часа в сутки. 

Компания использует прозрачное и честное ценообразование: вы всегда сможете посмотреть точную комиссию и сумму, которая поступит к получателю.

В любой момент можно узнать статус своего перевода, посмотрев его на сайте или позвонив в круглосуточную службу поддержки. Клиенты также получают уведомления об обновлении статуса перевода по СМС и по электронной почте.

Сервис полностью отвечает за то, что перевод дойдет до получателя. В ином случае компания в полном объеме вернет денежные средства отправителю.


Как отправить перевод Xoom и получить его в Юнистрим


Благодаря развитой сети и удобному расположению офисов в городах по всей России Юнистрим — удобный способ для получения переводов отправленных через Xoom.

Для отправки перевода подойдет как приложение Xoom, так и приложение PayPal.

1. Зайдите в приложение и выберите функцию «Перевод».

2. Выберите страну, сумму и валюту перевода.

3. Укажите тип доставки перевода — наличными в пункт выдачи.

4. Выберите Юнистрим для получения перевода. 

Максимум за один раз можно отправить 2,999 долларов США.

Чтобы забрать перевод, получателю нужно показать операционисту паспорт, сообщить 10-значный номер перевода (буква и 9 цифр), сумму и валюту перевода.

Пока получить переводы, отправленные из приложений Хоом и PayPal, можно только в собственной сети Юнистрим в России. Совсем скоро они станут доступны для получения во всей партнерской сети Юнистрим в России, а после этого и в партнерской сети в странах СНГ, среди которых Армения, Молдова и ряд других стран.


Получение перевода xoom в Юнистрим


Куда еще отправляют денежные переводы через Xoom


Переводы Xoom во Вьетнам

Получить перевод Xoom во Вьетнаме можно в одном из 1 700 пунктов выдачи наличных по всей стране. Из банков система сотрудничает с DongA и Vietinbank. Обычно получить перевод можно уже через несколько минут после его отправки. Также можно заказать доставку денег домой к получателю. В больших городах перевод доставят в тот же день, в менее крупные города — в течение 2 дней.

Переводы Xoom в Гватемалу 

Переводы, отправленные через Xoom, можно забрать в 9 500 партнерских пунктах выдачи наличных в нескольких городах страны. Помимо них перевод можно зачислить на счет в банках Banco G&T Continental, Banco Industrial и Banrural. Также через Xoom клиенты оплачивают мобильную связь операторов Claro, Moviestar и Tigo и коммунальные услуги EEGSA и Energuate.

Переводы Xoom в Колумбию

В Колумбии получить перевод Xoom можно более чем в 2 500 партнерских пунктах выдачи наличных. Также клиент может получить перевод на свой счет в банке Bancolombia, BBVA, Banco Popular или HSBC. С помощью Xoom можно оплатить мобильную связь местных операторов.

Переводы Xoom в Мексику 

В Мексике широко развита партнерская сеть, где можно получить перевод, отправленный через Xoom. В общей сложности в этой стране около 37 000 пунктов выдачи переводов Xoom. Также отправить такой перевод можно на счет клиента во всех крупных мексиканских банках. Помимо переводов с помощью Xoom можно оплатить мобильную связь операторов Claro, Iusacell, Movistar, Nextel, Telcel и Unefon, а также вносить платежи за коммунальные услуги dish, gasNatural, Iusacell, IZZF, Sky, Telmex.

Переводы XOOM в Филиппины

Филиппины — популярное направление для переводов Xoom из США благодаря выгодным тарифам. Для выдачи денег доступны 10 000 пунктов, часто они работают круглосуточно. После того, как перевод отправлен, его можно получить уже через 10 минут. Также можно переводить с моментальным зачислением на банковский счет. Преимущество этого способа еще и в том, что при переводе от 200 долларов США комиссия отсутствует. Как и во Вьетнаме, перевод Xoom могут привезти прямо домой к получателю. В Маниле срок доставки составляет не больше 6 часов, в других местностях — от одного до двух дней.



Предыдущий пост К списку постов Следующий пост