Киргизский FINCA банк стал участником системы «ЮНИСТРИМ»

04.10.2016

Воспользоваться сервисами ЮНИСТРИМ теперь можно в сети отделений FINCA банк.

Клиентам 80-ти офисов кредитной организации стали доступны такие финансовые услуги, как денежные переводы по международной системе ЮНИСТРИМ, а также переводы на счёт, переводы на карты VISA и Master Card, выпущенные любым банком мира.

Осуществить денежный перевод из офисов FINCA банк можно в страны СНГ, Грузию, Россию, Литву, Латвию и Турцию, а также в другие страны мира. Для того чтобы отправить или получить перевод, клиенту необходимо обратиться в офис банка с паспортом. Широкая сеть офисов обслуживания банка позволит клиентам совершать перевод из удобного для него пункта, сохраняя драгоценное время. Оправить и получить наличные средства клиенты могут из отделений FINCA банка в Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде, Баткене, Чолпон-Ате, Таласе, Нарыне и во многих других городах и селах Республики Кыргызстан.

Клиенты могут отправить денежные переводы без комиссии в Великобританию, страны СНГ и Грузию.

«С присоединением FINCA банка партнерская сеть в Кыргызстане заметно увеличилась, - говорит председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Мы рады расширить свое присутствие в стране, чтобы обеспечить любимым клиентам удобство в отправлении и получении денежных переводов»



К списку новостей