ЮНИСТРИМ стал партнером благотворительного вечера IFAW

20.12.2016

15.12.16 в галерее Жиро прошел благотворительный прием, посвященный поддержке деятельности по сохранению диких животных России, ЮНИСТРИМ выступил партнером мероприятия.

В рамках проведения активной социальной политики, 15 декабря 2016 года, ЮНИСТРИМ оказал содействие в организации благотворительного приема совместно с международным фондом по защите животных IFAW. В программе мероприятия прошла выставка лучших фоторабот IFAW, на которых запечатлены уникальные кадры дикой природы, аукцион с розыгрышем интересных новогодних лотов с целью собрать средства для развития уникальных заповедников и реализуемых в них программ по сохранению редких видов животных, а также торжественное вручение премии IFAW - «За активную поддержку и защиту животных».

На протяжении всего вечера каждый человек мог сделать анонимное пожертвование в фонд, для этого на вечере были организованы специальные боксы ЮНИСТРИМ, а также специально созданная веб-форма, для пожертвования в онлайн-режиме через Систему ЮНИСТРИМ, для отправления пожертвования необходимо было лишь заполнить форму, указать данные карты и нажать кнопку «отправить». Все полученные средства мгновенно зачислялись на счет фонда.

Мероприятие проводилось при поддержке и участии членов российского совета IFAW: Памела Андерсон (США/Канада), Владимир Познер (Россия, Франция, США), Юлия Ауг (Россия, Эстония), Маша Слоним (Великобритания), Далси Мерфи (США), Шерон Миллер (Великобритания), Джон Хайнц и многих других.

Фонд IFAW был основан в 1969 г. Проекты Фонда осуществляются более чем в 40 странах. В России работает более 22-х лет. Международный фонд защиты животных IFAW спасает отдельных животных, защищает популяции и сохраняет среду обитания.

«Присоединиться и стать частью общего вклада в деятельность международного фонда IFAW для нас большая честь. ЮНИСТРИМ осознает ответственность бизнеса перед обществом и традиционно принимает участие в различных мероприятиях, направленных на развитие и поддержку культуры, искусства и других областей жизни, - говорит председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.



К списку новостей