UNISTREAM выступил спонсором Фестиваля Красок в Москве

23.03.2011

Международная система денежных переводов UNISTREAM выступила спонсором Фестиваля Красок в Москве. Этот религиозный праздник, который отмечается в Индии, Непале и других странах, где присутствуют индийские диаспоры, проходит ежегодно и символизирует приход весны.

Система приняла спонсорское участие в праздновании Фестиваля Красок, учитывая насколько серьезное место Индия и азиатский регион занимают в стратегии международного развития UNISTREAM.

Вице-президент по международному развитию UNISTREAM Шекхар Наир, который представлял систему на праздновании события в Москве, отметил, что система намерена принимать самое активное участие в диаспоральных событиях такого уровня.

«Мы имеем большие планы развития и в Индии и во всей Азии, где одним за другим реализуются крупные интеграционные проекты. Участие в событиях, имеющих исключительное значение для диаспор, дает нам возможность узнать лучше нашего клиента и познакомить людей с широким набором сервисов, который предлагает им UNISTREAM», отметил Наир.