АО КБ «ЮНИСТРИМ» определил победителя Акции «С ЮНИСТРИМ на АВТО» для клиентов Банка Восточный!

30.01.2017

АО КБ «ЮНИСТРИМ» определил победителя Акции «С ЮНИСТРИМ на АВТО» для клиентов Банка Восточный!

Победителем Акции стал житель города Углегорск, Сахалинской области: Щукин Олег Владимирович.

Коллектив АО КБ «ЮНИСТРИМ» и коллектив ПАО КБ «Восточный» выражает свои искренние поздравления Олегу Владимировичу, подарочный сертификат вручен в торжественной обстановке в филиале Банка «Восточный»!

20 января 2017 г., в торжественной обстановке состоялось вручение подарочного сертификата Щукину Олегу Владимировичу, который стал победителем акции «С ЮНИСТРИМ на АВТО». Победитель до последней минуты не мог поверить, что сертификат на сумму 409 500 рублей настоящий, потому что никогда в жизни ничего не выигрывал!

По словам Щукина Олега Владимировича, стать участником акции было совсем не трудно, необходимо было в период с 16.06.2016 по 16.12.2016 отправить хотя бы один денежный перевод на сумму более 5000 рублей по системе ЮНИСТРИМ в любом отделении Банка «Восточный». Победителя определили по наибольшему количеству отправленных переводов.

«Мы с женой люди очень азартные, еще в молодости любили в лотереях участвовать. Сказать по правде, никогда ничего не выигрывали, а тут такой подарок! Как-то раз мы гуляли с женой по городу и тут она мне говорит: «Я купила лотерейный билет, мечтаю выиграть квартиру в Москве!», а я ей говорю: давай мечтать о чем-то более реальном – например, о машине! Помечтали и забыли, а недавно нам позвонили из Банка и сказали, что ту самую машину, которую мы недавно себе заочно придумали, нам подарят» - не перестает удивляться победитель!

Директор по развитию продаж в банках-партнерах РФ АО КБ «ЮНИСТРИМ» Владимир Владимирович Мосин общался с победителем и принимал участие в награждении.

«Поздравляю Щукина Олега Владимировича с победой, надеюсь, что теперь он не будет таким скептиком и будет чаще покупать лотерейные билеты и совершать переводы по системе ЮНИСТРИМ, ведь теперь семейству Щукиных нужно взять прицел на главный выигрыш в жизни – квартиру в Москве! Акция «С ЮНИСТРИМ на АВТО» была запущена в целях стимулирования рынка денежных переводов по РФ и популяризации бренда ЮНИСТРИМ в целом. Результатами акции мы довольны, наблюдаем рост оборота по продукту, уверены, что это не последняя совместная акция с ПАО КБ «Восточный» и мы в 2017 году наградим многих ценными призами и подарками» - декларирует Директор по развитию продаж в банках-партнерах РФ АО КБ «ЮНИСТРИМ» Владимир Мосин.



К списку новостей