Онлайн-переводы ЮНИСТРИМ теперь в белорусских рублях

17.08.2017

При отправке онлайн денежных переводов в Беларусь по системе ЮНИСТРИМ стала доступна новая валюта выдачи – белорусские рубли. Комиссия при отправке перевода с карт Visa и Mastercard c выдачей в национальной валюте Беларуси не взимается.

С помощью сервиса онлайн-переводов ЮНИСТРИМ теперь можно отправлять денежные переводы в Беларусь в белорусских рублях с любой банковской карты Visa, Mastercard, МИР.

Получить перевод ЮНИСТРИМ в белорусских рублях на сегодняшний день можно в офисах следующих банков: Белгазпромбанк, Банк Москва-Минск, Паритетбанк, Технобанк. Выбрать ближайший для себя офис выплаты можно на сайте ЮНИСТРИМ.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на Национальный Банк Республики Беларусь, денежные переводы, осуществленные через международные системы в Беларусь, во втором квартале 2017 года составили $101,2 млн и выросли по сравнению с первым кварталом на 7,3%.

Месячный объем онлайн-переводов ЮНИСТРИМ в Беларусь с начала 2017 года вырос в более чем 4 раза, что свидетельствует о востребованности данной услуги. В ЮНИСТРИМ уверены, возможность получения онлайн-переводов в национальной валюте сделает сервис еще более удобным для тех, кто отправляет деньги в Республику.

Для отправки денег по России, в СНГ и за границу владельцам банковских карт Mastercard, Visa, МИР любого банка необходимо всего лишь зайти на сайт online.unistream.ru, ввести данные отправителя, получателя и сумму выплаты. Перевод осуществляется с карты и моментально доступен для выдачи наличными в пунктах системы и партнеров.



К списку новостей