Важное сообщение для клиентов АО КБ "ЮНИСТРИМ"

28.12.2017

Уважаемые Клиенты!

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» – это стабильная и надежная система денежных переводов. В целях обеспечения Вашей безопасности, спокойствия и сохранности денежных средств, мы настоятельно рекомендуем Вам ни при каких обстоятельствах, ни под какими предлогами не сообщать контрольный номер денежного перевода или иную информацию (ФИО Отправителя или Получателя, сумму и валюту перевода) о Вашем переводе кому-либо, за исключением получателя, так как передача такой информации может привести к выплате Вашего перевода ненадлежащему лицу.

ВАЖНО! После получения данных сведений у мошенников появляется шанс совершить противоправные действия в отношении Ваших денежных средств, которые, вероятнее всего, будут утрачены.

Напоминаем Вам, что согласно п. 11.8, п. 11.9 Условий денежных переводов по Международной платежной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ именно Отправитель и Получатель несут ответственность за разглашение сведений о переводе третьим лицам.