Информационное письмо партнерам и участникам системы ЮНИСТРИМ

01.06.2018

Уважаемые участники и партнеры!

Сообщаем Вам, что начиная с отчетности на 1 апреля 2018 года на сайте Центрального Банка РФ не раскрывается информация об оборотах по балансовым счетам АО КБ «ЮНИСТРИМ» по форме 0409101.

Это связано с Указанием Банка России от 31 августа 2017 г. № 4515-У О составе и порядке раскрытия Банком России информации, содержащейся в отчетности кредитных организаций (банковских групп) (редакция от 26.02.2018 № 4729-У), а именно: «Информация по форме отчетности 0409101 кредитных организаций, не являющихся публичными акционерными обществами и участниками системы страхования вкладов, раскрывается без указания дебетовых и кредитовых оборотов по балансовым счетам».

В случае необходимости получения формы в полном формате – просим Вас обращаться к кураторам вашей организации или направлять сообщения на почту: relations@unistream.com.