Готовое решение для малого бизнеса от Юнистрим и «Эвотор»

01.08.2018

Готовое решение для малого бизнеса от Юнистрим и «Эвотор»

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые обслуживаются в Банке Юнистрим, стало намного проще и дешевле организовать расчётно-кассовое обслуживание. Клиенту Банка потребуется всего три дня, чтобы получить терминал «Эвотор», а для регистрации онлайн-кассы даже не придётся лично посещать налоговую.

Клиенту, которому потребовалась онлайн-касса, не нужно будет выбирать оборудование, искать информацию, обзванивать колл-центры — достаточно обратиться к сотруднику Банка в «Одно окно». Эту выгодную возможность Банк Юнистрим обеспечил своим клиентам благодаря сотрудничеству с компанией «Эвотор».

— Проанализировав потребности наших клиентов, мы пришли к выводу о необходимости расширения линейки продуктов для расчётно-кассового обслуживания, — сообщил Александр Ложкин, Директор по развитию банковского бизнеса Юнистрим Банка. — Поддержка малого бизнеса является одним из наших приоритетных направлений. Так, за 2017 год число юридических лиц и ИП среди наших клиентов возросло в 2 раза. Теперь, когда мы начали сотрудничество с «Эвотор», наши клиенты получат больше возможностей для развития бизнеса. Смогут экономить и время, и деньги на организации расчётно-кассового обслуживания.

В готовое решение для малого бизнеса входит быстрая доставка оборудования «Эвотор» (в течение трёх суток), бесплатная установка и регистрация онлайн-кассы в налоговых органах — без посещения инспекции клиентом. Юридические лица получают дополнительную возможность для самоинкассации как в 315 офисах Юнистрим на территории России, так и в офисах партнёров — а их более 5 000.

Клиентам будут предоставлены также весомые бонусы — скидки на фискальный накопитель и дополнительное оборудование к кассе.



К списку новостей