Юнистрим расширяет спектр услуг для жителей Грузии в партнёрстве с GeoMoney

29.08.2018

Юнистрим расширяет спектр услуг для жителей Грузии в партнёрстве с GeoMoney

Современный человек активно пользуется финансовыми онлайн-сервисами, выбирая самые выгодные и удобные для себя. Например, для многих граждан Грузии удобен сервис GeoMoney, позволяющий оплачивать коммунальные платежи, мобильную связь, интернет, штрафы, почтовые услуги, кредиты, вносить плату за обучение и многое другое. Но как использовать все эти возможности, находясь за границей? Решить проблему поможет Юнистрим, ставший партнёром сервиса. Вскоре оплатить услуги через GeoMoney можно будет из любой точки планеты, где есть офисы Юнистрим — легко, быстро и выгодно!

— Наиболее интересно это партнёрство для граждан Грузии, проживающих на территории России, Греции, Кипра, — утверждает Андрей Горбушкин, член наблюдательного совета GeoMoney. — Мы отмечаем высокий интерес граждан нашей страны, находящихся за рубежом, к оплате различных услуг на территории Грузии с помощью GeoMoney. Кто-то вносит деньги за квартиру в Тбилиси, годами проживая в другом государстве, кто-то оплачивает образование родственника, кто-то помогает с платежами родителям. Всё это легко сделать с помощью GeoMoney, а вносить деньги теперь можно через Юнистрим.

Клиент может выбирать из нескольких валют — долларов, евро, рублей. При этом оплата услуг GeoMoney производится в грузинских лари. Максимальная сумма пополнения — 1500 лари. Минимальная — символична: 1 лари.

— Заключение партнёрского договора между Юнистрим и GeoMoney стало новым шагом для расширения нашего присутствия в Грузии, где уже хорошо знают нашу систему денежных переводов, — комментирует председатель правления Юнистрим Кирилл Пальчун. — Внимательно анализируя потребности наших клиентов, являющихся гражданами этой страны, мы стремимся как можно оперативнее внедрять новые услуги. GeoMoney пользуется высоким спросом, поэтому в скором времени мы предоставим возможность совершать платежи через этот сервис во всех странах, где есть Юнистрим.


К списку новостей