Сеть Юнистрим в Узбекистане достигла 1000 офисов

06.09.2018

Сеть Юнистрим в Узбекистане достигла 1000 офисов

У системы денежных переводов Юнистрим появился новый партнёр — Узнацбанк (НБ ВЭД Республики Узбекистан). Это крупный банк, широко известный гражданам республики. Вместе с новым партнёром Юнистрим начал сотрудничество в области денежных переводов. Отправить деньги родственнику или другу стало намного проще, а благодаря низким комиссиям — намного выгоднее!

Деньги можно отправлять в нескольких валютах: долларах и евро. Получить перевод клиент сможет как на карту, так и наличными в офисах Юнистрим. В России их нетрудно найти в любом регионе, от Калининграда до Камчатки. Тысячи офисов Юнистрим находятся в странах ближнего и дальнего зарубежья. В Узбекистане Юнистрим имеет прекрасное покрытие. Учитывая Узнацбанк, сеть Юнистрим теперь составляет 1000 офисов.

Узнацбанк, в активе которого 92 офиса и порядка 3 000 000 частных клиентов (физических лиц), расширит возможности использования системы Юнистрим на территории Узбекистана. Клиенты Узнацбанка по системе денежных переводов Юнистрим смогут отправлять переводы в страны Европейского Союза, в Азию, в страны СНГ и Грузию и в другие страны, а также через Юнистрим получать денежные переводы из этих стран.

— Юнистрим сотрудничает с многими банками в странах СНГ, участниками платёжной системы также являются и почтовые организации в Армении, Казахстане, Молдове и Турции — комментирует председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. — Эти государства сохранили прочные связи с Россией, их граждане часто делают переводы родным и близким. Теперь в число наших партнёров добавился и Узнацбанк. Как показывает практика, клиенты Узнацбанка активно поддерживают финансовые связи с Казахстаном, странами Евросоюза (Германией, Польшей, Чехией и др.), Арменией, Грузией, Вьетнамом, Турцией и другими странами. Наше партнёрство — новый шаг в развитии дружеских отношений, новые возможности для жителей разных стран оказывать друг другу финансовую поддержку.


К списку новостей