Сделайте перевод в Армению через Юнистрим — и выиграйте билет на концерт Дживана Гаспаряна!

21.09.2018

Сделайте перевод в Армению через Юнистрим — и выиграйте билет на концерт Дживана Гаспаряна!

На концертах знаменитого армянского композитора и музыканта, прославленного мастера игры на дудуке Дживана Гаспаряна не бывает свободных мест. В зал, где играет Гаспарян, приходят представители местной диаспоры, преисполненные ностальгии. Национальный колорит традиционной армянской музыки в исполнении великого мастера вызывает эстетический восторг и щемление в сердце. Очередной концерт Дживана Гаспаряна в Москве состоится 28 октября в киноконцертном зале «Зарядье», и о билетах стоит позаботиться заранее. Впрочем, несколько счастливчиков получат билеты бесплатно, в подарок от Юнистрим!

Система денежных переводов Юнистрим очень популярна в Армении. Достаточно сказать, что эта страна входит в тройку лидеров среди СНГ, куда направляется больше всего переводов Юнистрим. Наших клиентов привлекают: надёжность и скорость переводов, возможность получить деньги наличными в местной валюте — драмах (а также в евро, долларах или рублях), низкие тарифы. А новая акция, которую объявляет Юнистрим для Армении, наверняка порадует клиентов, проживающих в Москве и отправляющих переводы своим близким.

Условия просты: достаточно отправить в Армению перевод в драмах на сумму от 15 000 рублей до 20 октября 2018 года в любом отделении Юнистрим — и у Вас будет шанс выиграть сразу два билета на концерт Дживана Гаспаряна в «Зарядье»!

— Я и сам люблю музыку Дживана Гаспаряна, — признаётся председатель правления Юнистрим Кирилл Пальчун. — Поэтому, когда мы размышляли над акцией для клиентов из армянской диаспоры в Москве, я сразу же предложил эту идею. Подарить людям встречу с музыкой, красотой и родиной одновременно — что может быть лучше!

Количество билетов ограничено, так что стоит поторопиться!



К списку новостей