Юнистрим выходит в «Мир»: пополнение национальных платёжных карт в офисах и онлайн

31.10.2018

Как легко, быстро и выгодно пополнить карту национальной платежной системы «Мир»? Новый способ предлагает Юнистрим: пополнение карт «Мир» напрямую, без посредников, с исключительно низким тарифом — 1% от внесённой суммы. Так что, если вам нужно пополнить национальную платежную карту — просто зайдите в любой из 118 000 офисов Юнистрим или на сайт, чтобы сделать перевод онлайн.

Важный нюанс: пополнять карты «Мир» можно не только на территории РФ. Эта услуга уже доступна в любой точке мира, где работает Юнистрим — например, в Израиле, Армении или на Кипре. На данный момент это 40 стран. Юнистрим присутствует в СНГ, Европе, Азии и постоянно расширяет географию услуг. Предъявлять саму карту для пополнения не обязательно, для выполнения операции достаточно просто назвать ее реквизиты.

Пополнять карту «Мир» можно в трёх валютах: в рублях, долларах, евро. Минимальная сумма чисто символическая: 1 доллар, 1 евро или 50 рублей.

— Наше сотрудничество с Юнистрим расширяет выбор держателей карт «Мир»: как, откуда, в какой валюте пополнять свои карты. Для нас также важна широкая география присутствия наших партнеров, которая позволяет пополнить баланс карты как на территории нашей страны, так и за ее пределами, - комментирует коммерческий директор платежной системы «Мир» Максим Лазырин.

— Это новое партнёрство — открытие целого мира для наших клиентов, — утверждает председатель правления Юнистрим Кирилл Пальчун. — Картами «Мир» сейчас пользуются десятки миллионов россиян. Мы готовы помочь каждому из них пополнять карты удобным способом, в офисе или онлайн, из любой страны, где работает Юнистрим. Мы расширяем границы для владельцев карт «Мир»!