Объем денежных переводов из Таджикистана вырос в три раза

20.12.2018

Объем денежных переводов из Таджикистана вырос в три раза

Благодаря совместной клиентской акции c Амонатбонк объем денежных переводов из Таджикистана через систему Юнистрим вырос в три раза.

С 1 сентября 2018 года в Таджикистане была запущена совместная акция Юнистрим для операторов денежных переводов и клиентов Амонатбонка по исходящим переводам. Дважды в месяц среди участников проходит розыгрыш призов: современных планшетов и смартфонов. Уже в сентябре-октябре руководство банка отметило значительный рост денежных переводов Юнистрим, ведь ценные подарки получают не только клиенты, но и наиболее активные сотрудники отделений.

По итогам ноября 2018 года объем денежных переводов из Таджикистана вырос в три раза по сравнению летними месяцами, которые традиционно являются наиболее активными по количеству международных переводов.

Акция продлится до 31 декабря 2018 года. В преддверии Нового года сотрудники Амонатбонка призывают клиентов переводить деньги с Юнистрим. Осуществив денежный перевод Юнистрим, граждане Таджикистана не только радуют своих родных и близких в 40 странах мира с минимальной комиссией, но и получают возможность обзавестись к празднику модным новым гаджетом.

Подробная информация по телефону горячей линии в Таджикистане: 44 600 90 34

Амонатбонк

Государственный сберегательный банк Республики Таджикистан «Амонатбонк» неразрывно связан с историей всего банковского дела в регионе и отсчитывает свою деятельность с 1885 года, когда в городе Худжанд открылась первая ссудно-сберегательная касса.

Амонатбонк в банковской системе республики Таджикистан занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания клиентов посредством банковских платежных карт (около 70% всех платежных карт).

Амонатбонк вот уже 20 лет достойно несет статус Государственного банка. Поддержка людей, нуждающихся в помощи, одна из главных задач Банка. Амонатбонк ежегодно накануне праздничных дат в пределах возможностей оказывает финансовую помощь уязвимым слоям населения. Амонатбонк тесно сотрудничает с Агентством социального страхования и пенсионного обеспечения при Правительстве Республики Таджикистан: персонализация и обслуживание пенсионеров посредством банковских платежных карт осуществляется на бесплатной основе. Десятки тысяч пенсионеров республики уже подключены к услуге «Смс-оповещение», которая позволяет оперативно получать на телефон информацию о состоянии счета без использования банкомата и не обращаясь в филиалы и центры банковского обслуживания. Наряду с этим, в соответствии с Указом Президента Республики Таджикистан от 10.02.2014 за №АП-159 Амонатбонк на постоянной основе оказывает материальную помощь школе-интернату № 1 района Рудаки.

ГСБ РТ «Амонатбонк» оправдывая доверие своих клиентов, продолжает предлагать доступные кредитные продукты, поддерживать малый и средний бизнес, способствовать развитию отечественного производства, оказывать социальную помощь малоимущим слоям населения, модернизировать профессиональные навыки сотрудников и вносить свой ощутимый вклад в развитие экономики страны в целом. 

ЮНИСТРИМ

Юнистрим — это одна из крупнейших в России систем денежных переводов.

Дивизион денежных переводов в банке Юниаструм был создан Гагиком Закаряном и Георгием Писковым в 2001 году, и получил название Юнистрим.

Большое количество безопасных и удобно расположенных точек обслуживания, низкие тарифы и высокий уровень клиентского обслуживания быстро сделали Юнистрим популярным среди работающих в России мигрантов, посылающих деньги своим семьям.

Юнистрим стал самостоятельным банком в 2006 году.

Клиенты Юнистрим обслуживаются в 118 000 пунктов в 40 странах.

С 2016 года в Юнистриме также работают денежные переводы онлайн, доступные как на сайте банка, так и в мобильном приложении.

Свыше 100 000 клиентов пользуются для мобильных денежных переводов и других платежей картой Юнистрим VISA. 311 банков и розничных сетей предоставляют своим клиентам услуги денежных переводов с помощью системы Юнистрим.

В 2017 году, пользователи сделали свыше 9 миллионов денежных переводов на общую сумму 244 миллиарда рублей в Армению, Узбекистан, Молдову, Таджикистан, Кыргызстан, Филиппины и многие другие страны мира.

В последние три года более 10 миллионов клиентов перевели деньги своим семьям с помощью Юнистрим.

Юнистрим постоянно работает над улучшением своей тарифной политики, разрабатывает и применяет новые технологии, чтобы сделать денежные переводы более доступными, безопасными и удобными.



К списку новостей