КАЗПОЧТА и ЮНИСТРИМ снизили тариф на денежные переводы до 0%

28.01.2019

С января 2019 года КАЗПОЧТА совместно с системой Юнистрим предоставила возможность казахстанцам отправлять и получать международные денежные переводы в тенге, национальной валюте Казахстана, по новому тарифу 0%. В зависимости от страны назначения отправитель может выбрать валюту получения перевода — доллары США, евро, рубли РФ, британские фунты.

Широкое территориальное покрытие и скорость обслуживания — характерная особенность национального почтового оператора АО «Казпочта». Более 3,5 тыс. отделений расположены как в городах, так и в селах.

«Модернизация услуг почтовой сети и обеспечение их доступности для всего населения Казахстана — наша главная задача, — подчеркнул Бауыржан Айнабеков, управляющий директор по бизнесу АО «Казпочта». — С «Юнистрим» мы успешно сотрудничаем уже более трех лет. Тариф 0% на международные денежные переводы выгоден всем, и я уверен, что эта новость порадует наших клиентов».
«Масштабность филиальной сети АО «Казпочта», охватывающей почти всю территорию Казахстана, позволяет нам достичь самых отдаленных сел, — отметил Кирилл Пальчун, председатель правления ЮНИСТРИМ. — Для удобства пользователей мы также предлагаем им возможность выбрать валюту получения перевода в зависимости от страны назначения», — добавил он.

ЮНИСТРИМ постоянно совершенствует технологии и улучшает собственную систему. В будущем партнеры планируют продолжить реализацию проектов, ориентированных на благополучие клиентов.

АО «Казпочта» - национальный оператор почтовой связи Казахстана, является одной из базовых компаний общегосударственной инфраструктуры. Казпочта имеет самую большую филиальную сеть в стране (более 3500 отделений), предоставляет широкий спектр почтово-логистических, финансовых и агентских услуг. На протяжении 25 лет было обработано более одного миллиарда почтовых отправлений. На данный момент АО «Казпочта» ежедневно отправляет более 3 000 посылок. Для поддержания постоянно растущей почтовой сети и развития в соответствии с требованиями времени АО «Казпочта» активно использует новые технологии. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: post.kz

Международная система денежных переводов ЮНИСТРИМ функционирует более 17 лет и является одной из крупнейших на рынках России и СНГ. Юнистрим сохраняет низкие тарифы и особенно популярна в среде работающих в России мигрантов, которые ценят возможность безопасно и быстро отправлять деньги своим семьям. Эта категория пользователей превысила 10 миллионов за последние три года. Клиенты могут обратиться за услугами Юнистрим в 118 000 пунктов в 40 странах мира, а также воспользоваться сервисом онлайн-переводов на сайте или через мобильное приложение. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: unistream.ru




К списку новостей




Контакты для СМИ

Уважаемые журналисты!
Мы всегда готовы в оперативном режиме поделиться достоверной информацией о работе Юнистрим или предоставить актуальный комментарий от экспертов банка по вашему запросу.

Контакты пресс-службы:

Лусине Хачатрян
E-mail: press@unistream.com
Телефон/WhatsApp: +7 (925) 006 03 98