Открылось представительство Ассоциации Российских банков в Лондоне, руководителем представительства назначен председатель совета директоров КБ "Юниаструм Банк" Георгий Писков

10.04.2003

7 апреля 2003 года начало работу представительство АРБ в Лондоне.

Руководитель представительства - председатель совета директоров КБ "Юниаструм Банк"  Георгий Игоревич Писков.

Создание представительства АРБ в Великобритании - важный шаг на пути развития отношений взаимовыгодного и долговременного сотрудничества между российскими кредитными организациями и  зарубежными банками, их союзами и ассоциациями, а также международными финансовыми институтами.

По словам Георгия Пискова, "деятельность открывшегося представительства будет направлена на укрепление связей с зарубежными кредитными организациями, объединениями финансистов и товаропроизводителей, на установление деловых контактов с иностранными государственными, общественными и коммерческими организациями".

Представительство также будет оказывать содействие в организации и проведении банковских конференций, симпозиумов, семинаров, выставок и других мероприятий.

Информация на сайте АРБ в разделе "Новости": http://www.arb.ru/page.php?id=15