Юнистрим и МТС предлагают денежные переводы в валюте без комиссии

01.07.2019

Юнистрим и МТС предлагают денежные переводы в валюте без комиссии

Международная система денежных переводов Юнистрим и компания МТС, крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, в рамках специальной акции предлагают клиентам совершать валютные денежные переводы с тарифом 0%.

С 1 июля 2019 года во всех салонах МТС можно отправить переводы Юнистрим в страны СНГ и Дальнее зарубежье с выдачей в долларах США и национальной валюте без комиссии*. Оформление денежного перевода занимает считанные минуты – для этого необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, указать страну и ФИО получателя. В Армении, Грузии, Узбекистане, Казахстане, Беларуси, Таджикистане и Молдове денежные переводы Юнистрим можно получить сразу в национальной валюте, что позволит клиентам сэкономить время и деньги, избежав двойной конвертации при переводе.

«Мы постоянно работаем над снижением стоимости перевода и повышением удобства для клиентов. Благодаря сотрудничеству с МТС теперь у наших клиентов есть возможность отправить денежную помощь своим близким на самых выгодных условиях – без комиссий и с одним из лучших курсов на обмен валюты», – отметил Кирилл Пальчун, президент системы денежных переводов Юнистрим.

*За исключением переводов в Узбекистан. Комиссия на переводы в эту страну составляет 0.5 %.