Юнистрим увеличил число пунктов обслуживания в Турции до 7000

11.09.2019

Юнистрим увеличил число пунктов обслуживания в Турции до 7000

Юнистрим — одна из самых популярных систем денежных переводов в Турции. Выгодные обменные курсы и низкие тарифы на переводы из России, СНГ и Грузии в Турцию, а также в обратную сторону, привлекают сотни тысяч клиентов.

Для повышения качества клиентского сервиса, Юнистрим активно расширяет сотрудничество с партнерами, имеющими разветвленную сеть удобно расположенных пунктов обслуживания. Благодаря сотрудничеству с UPT (Aktif Bank) и Cashmoneytransfer (CMT), денежные переводы по системе Юнистрим стали доступны в более чем 7 000 пунктах обслуживания по всей Турции. Офисы партнёров Юнистрим находятся не только в крупнейших городах — Анкаре, Стамбуле, Анталии и многих других, но и в самых отдаленных уголках страны.

Переводы можно делать в долларах США и евро, пользуясь выгодными курсами обмена. Комиссия за перевод составляет от 0%.

Адреса ближайших пунктов обслуживания Юнистрим в Турции можно найти здесь: unistream.ru/locations