Юнистрим начислит кэшбэк до 10% владельцам карт Uzcard

16.09.2019

Юнистрим начислит кэшбэк до 10% владельцам карт Uzcard

Система международных денежных переводов Юнистрим и национальная платёжная система Узбекистана Uzcard запустили совместную акцию для своих клиентов. С 16 сентября по 15 декабря 2019 года за переводы Юнистрим на карты Uzcard можно получить кэшбэк до 10% от отправленной суммы. За активное участие в акции будет начислен также дополнительный кэшбэк до 2 500 000 узбекских сум.

Акция проводится во всех странах, где работает Юнистрим, за исключением Узбекистана. Участие в ней могут принять клиенты из России, СНГ, Грузии и дальнего зарубежья.

По условиям акции для получения кэшбэка нужно через Юнистрим отправить на карты Uzcard минимум 500 000 узбекских сум. Переводить деньги можно в долларах, евро и рублях, они будут конвертированы в сумы. С третьего перевода начнёт начисляться кэшбэк, выплата которого будет осуществляться раз в неделю. Сумма поступит на карту Uzcard, которую клиент укажет при последнем переводе через Юнистрим. За период проведения акции можно получить в виде кэшбэка до 300 000 узбекских сум.

Три клиента, отправившие за указанный период больше всего переводов на самые крупные суммы, станут победителями акции. Им будет начислен дополнительный кэшбэк в размере 1 000 000, 1 500 000 и 2 500 000 узбекских сум. Победители будут дополнительно уведомлены о победе в течение 10 дней после окончания акции.

— Миллионы людей пользуются картами Uzcard. Их выпускают 29 банков Узбекистана, общее количество карт уже достигло 18 миллионов. Чтобы поддержать наших клиентов, использующих карты Uzcard, мы предоставили им возможность отправлять средства напрямую на карты без комиссии, а теперь решили порадовать значительным кэшбэком, — отметил Директор департамента по развитию продаж и сопровождению банков-партнёров в странах ближнего зарубежья Юнистрим Шерзод Махмудов.

Подробная информация об акции доступна на сайте: unistream.ru/special offers



К списку новостей




Контакты для СМИ

Уважаемые журналисты!
Мы всегда готовы в оперативном режиме поделиться достоверной информацией о работе Юнистрим или предоставить актуальный комментарий от экспертов банка по вашему запросу.

Контакты пресс-службы:

Лусине Хачатрян
E-mail: press@unistream.com
Телефон/WhatsApp: +7 (925) 006 03 98