Патент на работу теперь можно оплатить в мобильном приложении Юнистрим Денежные переводы

11.10.2019

Для пользователей мобильного приложения Юнистрим Денежные переводы стала доступна новая услуга — оплата трудового патента. Жители Молдовы, Таджикистана и Узбекистана, желающие работать в России, теперь могут оплатить патент, его продление и переоформление прямо со своего мобильного устройства в течение нескольких секунд.

Юнистрим развивает мобильное приложение и вводит новые услуги, анализируя потребности своих клиентов. Занятому человеку трудно найти время для визита в пункт приёма платежей. С помощью приложения Юнистрим можно легко и быстро совершать денежные переводы, а теперь и оплачивать право на работу в России в любое удобное время. Приятный момент — отсутствие комиссии за оплату патента. Услуга доступна клиентам, регулярно отправляющим деньги из приложения Юнистрим Денежные переводы.

По данным Юнистрим, клиенты совершают через мобильное приложение уже свыше 70% онлайн-переводов. Эта цифра свидетельствует о растущей популярности мобильных технологий среди клиентов и об удобстве сервиса.

Мобильное приложение Юнистрим Денежные переводы можно скачать из App Store и Google Play

.