Юнистрим принимает участие в ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия»

21.11.2019

Юнистрим принимает участие в ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия»

21-22 ноября 2019 года в Минске состоится ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия», в котором примут участие представители банков, платёжных систем и национальных регуляторов из стран СНГ и Евразийского экономического союза. Мероприятие организовывает группа PLUS-Alliance. Система международных денежных переводов Юнистрим выступила партнером форума.

— Сегодня эффективность работы, уровень сервиса и лояльность клиентов напрямую зависят от финансовых технологий, — комментирует президент Юнистрим Кирилл Пальчун. — Юнистрим шагает в ногу со временем. Мы внедряем новейшие платёжные и банковские технологии. На форуме мы планируем получить самую свежую информацию о лучших мировых продуктах, технологиях, решениях и тенденциях цифровой эры, а также поделиться своими достижениями.

На форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия» обсуждается развитие банкинга, финтеха, платёжной индустрии, эквайринга, финансовых сервисов в эпоху диджитализации. Среди тем форума — блокчейн и криптовалюты, противостояние необанков и традиционного банкинга, развитие банковской розницы и рынка платежей в период цифровой трансформации, удалённая идентификация и экономика экосистем.

Юнистрим представит на форуме актуальные услуги: денежные переводы на банковские карты,  том числе на карты национальных платежных систем МИР, Uzcard, Корти Милли, а также переводы в национальной валюте и мобильное приложение.

Сайт форума:  https://www.plus-forum.com/