Новый офис Юнистрим в Пушкино

05.02.2020

Новый офис Юнистрим в Пушкино

В крупнейшем торгово-развлекательном центре подмосковного города Пушкино — «Акварель» — открылся собственный офис системы денежных переводов Юнистрим. Он будет работать без выходных, с 10.00 до 22.00. В новом офисе можно отправлять денежные переводы, оплачивать кредиты и услуги ЖКХ, менять валюту по выгодному курсу. Клиенты, которые хотят сэкономить на тарифе и иметь возможность отправлять и получать переводы в любое время, могут оформить в офисе карту Юнистрим VISA.

— Мы прилагаем все силы для того, чтобы наши клиенты были довольны и удобством, и скоростью обслуживания, и доступными тарифами. Открытие офиса в самом большом торгово-развлекательном центре в Пушкино позволит нашим клиентам совместить приятное с полезным  — воспользоваться услугами Юнистрим, отдохнуть и совершить покупки в одном месте. Удобно, что в офис можно заглянуть и после работы, и в выходные, —  отметил президент системы Юнистрим Кирилл Пальчун.

Очевидное преимущество — отличная транспортная доступность. ТРЦ «Акварель» находится на Ярославском шоссе, в 17 км от МКАД, в южной части Пушкино. Сюда можно доехать и на бесплатных автобусах, и на личном автомобиле.