Юнистрим стал ближе к жителям Владикавказа

17.02.2020

Юнистрим стал ближе к жителям Владикавказа

У системы денежных переводов Юнистрим новый партнёр — Классик Эконом Банк, работающий в Северной Осетии. Благодаря сотрудничеству жители Владикавказа смогут получать через Юнистрим переводы из других регионов России, из стран СНГ и дальнего зарубежья, а также отправлять деньги друзьям и родственникам. 

— Мы постоянно расширяем географию, учитывая интересы потенциальных клиентов, — комментирует Президент Юнистрим Кирилл Пальчун. — Запустив отправку и выдачу денежных переводов во Владикавказе, мы поможем жителям Северной Осетии поддерживать близких, которые находятся за рубежом. 

В удобно расположенных офисах банка-партнёра можно не только совершать денежные переводы Юнистрим без открытия счёта, но и погашать кредиты «Тинькофф Банк», «РН Банк», «ОТП Банк». С помощью Юнистрим клиенты могут также  пополнять банковские карты российских и иностранных эмитентов: VISA, MasterCard, UnionPay, «Мир», UZCARD, «Элкарт» и «Корти Милли». 

— Сотрудничество с Юнистрим позволит нам расширить спектр финансовых услуг, которыми может воспользоваться наш клиент. Это очень удобно – в нашем офисе клиент сразу решит несколько задач. Вместе с Юнистрим мы сделаем комфортнее жизнь многих владикавказцев,  — отмечает Сергей Шаталов, заместитель Председателя Правления Классик Эконом Банк. 



К списку новостей




Контакты для СМИ

Уважаемые журналисты!
Мы всегда готовы в оперативном режиме поделиться достоверной информацией о работе Юнистрим или предоставить актуальный комментарий от экспертов банка по вашему запросу.

Контакты пресс-службы:

Лусине Хачатрян
E-mail: press@unistream.com
Телефон/WhatsApp: +7 (925) 006 03 98