В Омском ТРЦ «Континент» открылся офис Юнистрим

03.03.2020

В Омском ТРЦ «Континент» открылся офис Юнистрим

В самом большом торгово-развлекательном центре Омска «Континенте» открылся офис  Юнистрим. В новом офисе, работающем под девизом: «Комфорт, Скорость и Доступность», клиенты смогут отправлять и получать переводы, оплачивать кредиты, штрафы и патенты, совершать другие платежи, а также обменивать валюту и оформлять карты Юнистрим банка. Офис работает с 10:00 до  21:00.

ТРЦ «Континент» расположен в левобережной части Омска, по адресу: ул. 70 лет Октября, 25. Рядом находится самый большой местный рынок — «Торговый город».

На территории «Континента» работают несколько гипермаркетов и свыше 500 магазинов, фудкорт, кафе и рестораны, 5D-кинотеатр, детские клубы, боулинг. Теперь посетители торгово-развлекательном центра  смогут воспользоваться и услугами Юнистрим.  При открытии офиса был учтён многолетний опыт обслуживания. Персонал офиса внимательно относится к каждому клиенту, обеспечивая быстрый и качественный сервис.

— Омск — город-миллионник, один из крупнейший городов России. Здесь уже работает 6 пунктов обслуживания Юнистрим, но число пользователей растёт, и они заинтересованы в расширении нашей сети, — комментирует президент Юнистрим банка Кирилл Пальчун. — Стратегия развития Юнистрим банка подразумевает размещение офисов в самых популярных местах, где наши клиенты предпочитают отдыхать и делать покупки. Это позволяет людям экономить их время, а нам -  обеспечить комфортное обслуживание.

Доехать до ТРЦ можно на общественном транспорте (остановка «ТЦ “Континент”»). Также есть   парковка со стороны ул. Конева, рядом с одним из входов в торговый центр.