Юнистрим запустил услугу бесплатной регистрации ИП без визита в налоговую

05.03.2020

Юнистрим запустил услугу бесплатной регистрации ИП без визита в налоговую

Юнистрим запустил новую услугу для клиентов, решивших открыть своё дело: регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя без визита в банк и в налоговую службу. Услуга предоставляется бесплатно.

Многие люди, мечтающие о собственном бизнесе, откладывают старт, поскольку процедура оформления документов кажется слишком сложной. Теперь, чтобы стать ИП, достаточно оставить   заявку на сайте Юнистрим. С клиентом свяжутся специалисты банка, помогут выбрать ОКВЭД и оптимальную систему налогообложения. Затем сотрудники Юнистрим подготовят необходимые документы, доставят их клиенту для подписания, а после сами зарегистрируют ИП и откроют расчётный счёт.

— Одно из наших стратегических направлений — развитие и поддержка малого бизнеса, и мы всегда готовы помочь людям, которые хотят открыть своё дело, — говорит директор по развитию банковского бизнеса Юнистрим банка Александр Ложкин. — Новый продукт позволит нашим клиентам сэкономить время и без хлопот зарегистрировать бизнес.

Заявку на регистрацию ИП можно оформить на https://unistream.ru/bank/corporate/rko/