Юнистрим банк и САР поддержат трудовых мигрантов из Армении

20.04.2020

Юнистрим банк и САР поддержат трудовых мигрантов из Армении

Юнистрим банк и Союз армян России (САР) поддержат трудовых мигрантов из Армении, оказавшихся в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. В Юнистрим банке открыт специальный счет, на который каждый желающий может внести посильное пожертвование. Средства будут направлены на покупку продовольствия и поставку медицинского оборудования. Адресная помощь также будет оказана малоимущим семьям в Армении, находящимся в затруднительном положении.

Чтобы сделать пожертвование, переведите любую сумму с банковской карты на счет в Юнистрим банке, заполнив простую форму на сайте https:// www.sarinfo.org/pozhertvovaniya. Юнистрим не берёт комиссию за эту операцию.

Собранные средства распределит общественная комиссия, созданная по инициативе президента САР Ара Абрамяна. В комиссию входит и председатель Совета директоров Юнистрим банка Гагик Закарян.

Юнистрим уделяет большое внимание и малому бизнесу. В целях поддержки предпринимателей банк сделал услугу по регистрации бизнеса и открытию счета бесплатной.