Юнистрим приглашает на онлайн концерт Аноры

22.04.2020

Юнистрим приглашает на онлайн концерт Аноры

Юнистрим Music On дарит возможность совершать музыкальные путешествия в ожидании тех времен, когда снова откроются концертные залы. В эту субботу известная певица Анора исполнит свои самые популярные песни для тех, кто дома на карантине. Онлайн концерт состоится 25 апреля в 19:30 на странице Юнистрим , в Фейсбуке , Youtube , ВКонтакте , Одноклассниках .

У Аноры — тысячи поклонников как в Узбекистане, где она выросла, так и в Дагестане, где живет сейчас. Завораживающие ритмы ее песен хорошо известны любителям узбекской национальной музыки. А такие хиты, как “Чайхана” и “Забудь” в ее исполнении уже практически стали народными.

“Музыка даёт нам крылья и дарит надежду. Сейчас многие оказались вдали от своих семей и друзей, но все мы надеемся на скорую встречу. Пусть же красивые песни станут мостом между вами и теми, кого вы любите! Давайте проведём этот субботний вечер вместе. Я буду петь для вас”, — говорит Анора.

Музыкальная карьера певицы началась еще в Самарканде, где она  выступала  в составе коллектива “Ширин”. После переезда в Махачкалу продюсером Аноры стала ее мама Нажия Багомедова. Песня “Забудь” принесла Аноре победу в номинации “Прорыв года” в конкурсе “Народная премия”.

Одним из авторов песен артистки является Тенгиз Раджаби. Именно он написал хит "Звезда", которую Анора исполняет в дуэте с популярным дагестанским певцом Магомедом Аликперовым.

Среди клиентов Юнистрим много тех, кто покинул родные края и работает за пределами своих стран. Поддерживая культурные традиции своих клиентов из Узбекистана, Юнистрим помогает им чувствовать неразрывную связь с родиной.

Онлайн-трансляция концерта: