Оплачивайте сотовую связь в Армении в мобильном приложении Юнистрим

27.04.2020

Оплачивайте сотовую связь в Армении в мобильном приложении Юнистрим

В мобильном приложении «Юнистрим Денежные переводы» появилась новая функция. Теперь пользователи смогут оплачивать сотовую связь в Армении. Пополнить счёт можно у двух крупнейших операторов — Билайн и ВиваСелл-МТС.

“Мы постоянно развиваем мобильное приложение, предлагая клиентам новые услуги. Сейчас надёжная сотовая связь с родными и близкими особенно важна. Новая функция позволит армянам, проживающим в России, оплачивать услуги связи в Армении быстро и удобно. Мы планируем реализовать данную услугу и для других направлений”,- говорит президент системы международных денежных переводов Юнистрим Ксения Чернышева.

Минимальная сумма, которую можно положить на счёт сотового оператора, составляет 50 рублей. На промо период установлена комиссия в размере 1% (минимум 35 рублей) от суммы пополнения.

Бесплатно скачать «Юнистрим Денежные переводы» можно в App Store и Google Play. Для удобства пользователей реализована возможность выбора языка интерфейса. Среди семи языков, которые поддерживает мобильное приложение, есть и армянский.