Денежные переводы Юнистрим теперь можно совершать через Apple Pay

19.05.2020

Денежные переводы Юнистрим теперь можно совершать через Apple Pay

В мобильном приложении Юнистрим появилась возможность оплачивать денежные переводы через сервис Apple Pay. Для этого достаточно в приложении “Юнистрим Денежные переводы”, при оплате перевода, выбрать Apple Pay в разделе “Карта отправителя“. Комиссия за бивалютный перевод составит 0%, а за переводы в рублях - 1,5% (мин. 50 рублей).

“Развивая наше мобильное приложение, мы стремимся предоставить клиентам самый современный платёжный функционал, — говорит президент системы международных денежных переводов Юнистрим Ксения Чернышева. — Наша задача — предоставить клиентам удобный сервис, который будет учитывать разнообразие современных способов инициации переводов и платежей. Подключение к системе Apple Pay — очередной шаг в этом направлении. Мы планируем постепенно добавлять и другие мобильные платежные системы, в том числе Android Pay и Samsung Pay, а также реализовывать новые способы переводов “.

Приложение “Юнистрим Денежные переводы” можно скачать в App Store и Google Play. На данный момент им пользуется порядка 700 тыс. человек. С помощью приложения Юнистрим можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию, а также за рубеж, не выходя из дома.