Александр Галкин назначен вице-президентом Юнистрим

07.07.2020

Александр Галкин назначен вице-президентом Юнистрим

К команде Юнистрим присоединился Александр Галкин. Он занял должность вице-президента системы международных денежных переводов Юнистрим.

Александр Галкин будет отвечать за развитие партнёрской сети и укрепление позиций Юнистрим на российском рынке. Сегодня партнерами Юнистрим являются более 300 банков, розничных сетей и телекоммуникационных компаний, в том числе: банк Авангард, Азиатско-Тихоокеанский банк, Почта Банк, Россельхозбанк, ТЕЛЕ2, Тинькофф банк, ФОРА-БАНК.

«Развитая партнерская сеть предоставляет возможность повысить доступность услуг для максимального числа клиентов. Я сосредоточу усилия на расширении сети и поиске решений, от которых выиграют все — и наши клиенты, и наши партнеры, — говорит Александр Галкин. — Юнистрим ведет активную работу в этом направлении, и я рад, что смогу внести вклад в развитие новых партнерских программ, ориентированных на предоставление качественных и востребованных продуктов».

Александр Галкин работает в банковской сфере с 1994 года и прошел путь от сотрудника клиентского подразделения до руководителя розничного бизнеса. Занимал руководящие должности в Глобэксбанке, Связь-банке и Импэксбанке. Александр Галкин обладает опытом в развитии и модернизации филиальной сети банков из операционной в продающую. Он проявил себя в качестве успешного управляющего, способного повысить эффективность работы вверенного ему направления.

АО КБ «Юнистрим» — оператор одноименной системы международных денежных переводов. Большое количество безопасных и удобно расположенных точек обслуживания, низкие тарифы и высокий уровень клиентского обслуживания сделали Юнистрим популярным среди работающих в России мигрантов, посылающих деньги своим семьям. Клиенты Юнистрим обслуживаются в 150 000 пунктах в 90 странах мира. В последние три года более 10 миллионов клиентов перевели деньги с помощью Юнистрим.

С 2016 года в Юнистрим также работают денежные переводы онлайн, доступные как на сайте банка, так и в мобильном приложении.