Юнистрим предлагает переводы на банковские счета в ЕС и Швейцарию.

14.07.2020

Юнистрим предлагает переводы на банковские счета в ЕС и Швейцарию.

Клиенты системы Юнистрим теперь могут переводить деньги на банковские счета в 27 странах Евросоюза и Швейцарии.

Переводы осуществляются по системе SEPA быстро и выгодно: чтобы отправить деньги достаточно знать международный номер банковского счёта (IBAN) и имя получателя. Используя сервис, можно перевести деньги в евро на счёт в банке физическому лицу, а также оплатить любые услуги в Европе, например, внести оплату за обучение, лечение, приобретение товаров. Для оплаты услуг и товаров достаточно предъявить счет или договор.

рок выполнения перевода составляет от 15 минут до одного дня. Комиссия за переводы составляет от 10 евро.

“У новой услуги – SEPA переводов есть ряд преимуществ: широкий охват, простота оформления, оперативность и низкие комиссии — комментирует начальник Управления развития продаж по дальнему зарубежью Юнистрим Николай Белов. — Сервис объединяет Европу, позволяя клиентам без хлопот совершать платежи и переводы на счета европейских банков даже в небольших населенных пунктах. Мы рады предоставить эту возможность клиентам Юнистрим”.

SEPA переводы можно отправить из любого пункта Юнистрим в собственной сети. Переводы доступны в Австрии, Бельгии, Кипре, Чехии, Эстонии, Франции, Финляндии, Великобритании, Германии, Греции, Италии, Латвии, Литве, Португалии, Румынии, Испании и других странах ЕС.