Юнистрим отменяет комиссии для участников ВЭД

28.09.2020

Юнистрим отменяет комиссии для участников ВЭД

Юнистрим банк, традиционно поддерживающий малый бизнес, запустил новую акцию, которая позволит клиентам, ведущим внешнеэкономическую деятельность, значительно сократить затраты. До 1 ноября 2020 года Юнистрим предлагает предпринимателям валютный контроль, конвертацию валюты и отправку денежных средств европейским контрагентам по контрактам ВЭД без комиссий.

Средства на счёт европейского партнера зачисляются в течение суток. Конвертировать валюту можно по биржевому курсу онлайн, в удобное для себя время. Клиент платит только за ведение счёта согласно выбранному тарифу — от 490 до 1490 рублей в месяц.

«Юнистрим ориентирован на партнёрские отношения с малым бизнесом. Отправляя деньги европейским контрагентам, наши клиенты получают ощутимую выгоду за счёт экономии. Обнулив тарифы на услуги, связанные с обслуживанием экспортно-импортных операций, мы обеспечиваем клиентам комфортные условия для внешнеэкономической деятельности», — говорит директор по развитию банковского бизнеса Юнистрим банка Александр Ложкин.

Специалисты Юнистрим также предоставят бесплатные консультации по вопросам соответствия законодательству и окажут помощь при подготовке документов валютного контроля. Подробности акции можно узнать по телефону: 8 800 77555 15.

Юнистрим Бизнес — это банковские услуги и партнёрские сервисы для эффективной и прибыльной работы малого бизнеса. Юнистрим предоставляет оптимальные условия обслуживания: бесплатное открытие счёта без визита в банк, функциональный интернет банк, торговый эквайринг от 0,9% с арендой онлайн касс и терминалов для приема карт от 0₽.