Оплачивайте сотовую связь в Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане в мобильном приложении Юнистрим

09.10.2020

Оплачивайте сотовую связь в Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане в мобильном приложении Юнистрим

Пользователи мобильного приложения «Юнистрим Денежные переводы» теперь могут оплачивать сотовую связь «Билайн» в Узбекистане и  Кыргызстане, а также «МегаФон» и «Babilon-Mobile» в Таджикистане. Чтобы пополнить счёт, в главном меню приложения «Юнистрим Денежные переводы» нужно открыть раздел «Оплата сотовой связи», выбрать страну и оператора связи, а затем ввести номер телефона.  Затем необходимо указать сумму, на которую клиент пополняет счёт, и карту для оплаты транзакции.

«Развивая наше мобильное приложение, мы вводим новые услуги, в которых заинтересованы наши пользователи. Ранее, мы внедрили в функционал оплату сотовой связи в Армении. Эта услуга сразу стала очень популярной. Теперь, по многочисленным пожеланиям клиентов, мы предоставили аналогичные возможности жителям Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана, где система Юнистрим особенно популярна. Данное направление мы будем развивать и дальше, подключая других операторов и расширяя географию услуги», — комментирует президент системы международных денежных переводов Юнистрим Ксения Чернышева.

Мобильное приложение «Юнистрим Денежные переводы» можно скачать в App Store и Google Play. Приложение поддерживает семь языков, в том числе — киргизский, узбекский и таджикский.

Число клиентов, обслуживающихся онлайн, растет быстрыми темпами. Сегодня приложением «Юнистрим Денежные переводы» пользуется более 800 000 клиентов. Количество совершенных транзакций превышает 2,5 млн.

Функционал приложения постоянно расширяется. В мобильном приложении можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию и в дальнее зарубежье. Жители Молдовы, Таджикистана и Узбекистана, работающие в России, могут оплачивать в приложении трудовые патенты.



К списку новостей




Контакты для СМИ

Уважаемые журналисты!
Мы всегда готовы в оперативном режиме поделиться достоверной информацией о работе Юнистрим или предоставить актуальный комментарий от экспертов банка по вашему запросу.

Контакты пресс-службы:

Лусине Хачатрян
E-mail: press@unistream.com
Телефон/WhatsApp: +7 (925) 006 03 98