Клиенты Юнистрим смогут выиграть в новогоднем розыгрыше «Русского лото»

07.12.2020

Клиенты Юнистрим смогут выиграть в новогоднем розыгрыше «Русского лото»

Юнистрим объявил о начале предпраздничной акции: отправив в декабре перевод, можно получить в подарок билет на новогодний тираж «Русского лото», где разыгрывается более 2 миллиардов рублей.

Новогодний розыгрыш «Русского лото», в которой будут участвовать и клиенты Юнистрим, пройдет в прямом эфире на канале НТВ 1 января 2021 года. 
 
Чтобы получить лотерейный билет, нужно отправить перевод Юнистрим в любую страну в собственных офисах системы, мобильном приложении «Юнистрим Денежные переводы» или мобильном банке для владельцев карт Юнистрим. После совершения перевода, если он соответствует условиям акции, участник получит по смс промокод и ссылку на новогодний тираж «Русского лото». Перейдя по ней, следует активировать промокод и получить в подарок билет. Это можно сделать до 31 декабря включительно. 
 
Новогодние праздники — это пора приятных сюрпризов. Мы хотим, чтобы чуда в жизни наших клиентов стало немного больше. Это люди, которые тяжело трудятся, чтобы выслать деньги родным и близким, порадовать их в преддверии Нового года. Вручая пользователям нашей системы билеты «Русского лото», мы желаем, чтобы в наступающем году удача обязательно заглянула к каждому из них, — говорит директор по рекламе АО КБ «Юнистрим» Влада Коростелева.
 
Новогодний розыгрыш состоится первого января 2021 года в 15:30 по Москве в прямом эфире НТВ. Итоги также будут опубликованы на сайте stoloto.ru


 


Подробнее об условиях акции можно прочитать на сайте: https://unistream.ru/rusloto


 


С 2014 года все лотереи в России – государственные. Организаторами выступают Минфин России и Минспорт России. Лотереи проводятся под государственным надзором Федеральной налоговой службы в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет Российской Федерации сейчас составляет более 14 миллиардов рублей. Общие отчисления и сборы в бюджеты разных уровней Российской Федерации от лотерейной деятельности за период с начала распространения государственных лотерей «Столото» превышают 27 млрд рублей.




К списку новостей




Контакты для СМИ

Уважаемые журналисты!
Мы всегда готовы в оперативном режиме поделиться достоверной информацией о работе Юнистрим или предоставить актуальный комментарий от экспертов банка по вашему запросу.

Контакты пресс-службы:

Лусине Хачатрян
E-mail: press@unistream.com
Телефон/WhatsApp: +7 (925) 006 03 98