Крупнейшие розничные банки на конференции GCMT-2007 поделятся опытом применения новейших технологий в секторе платежей

14.09.2007
Ведущие международные банки HSBC, Citigroup и Barclays, примут участие в Третьей международной конференции «Глобальные потребительские денежные переводы GCMT-2007», которая пройдет в Лондоне 29-30 октября. Среди тем, предложенных организаторами для обсуждения, особое место займут вопросы, связанные с тенденциями и изменениями в банковской сфере.
«Рынок денежных переводов и платежных систем постоянно развивается: появляются новые технологии, приходят новые игроки. В этой ситуации банки начинают терять свои сильные позиции в платежном секторе. И это требует повышенного внимания с их стороны», - говорит Генеральный директор Международной ассоциации систем денежных переводов (IAMTN) леди Ольга Мэйтланд.
«На конференции будет уделено большое внимание темам сотрудничества банков и компаний, действующих на рынке платежей. Через пять лет мы можем столкнуться с совершенно новым направлением в развитии платежного сектора, и мы должны быть готовы к этому уже сейчас», – подчеркнула она.

Международная ассоциация систем денежных переводов (IAMTN)