UNIStream начинает сотрудничество с системой HandyBank

11.04.2008

Международная система денежных переводов UNIStream и мультибанковская система HandyBank (card+web) начали реализацию программы по сотрудничеству. Совместная программа предполагает возможность онлайнового пополнения пользователями системы HandyBank  своих банковских счетов через российскую сеть пунктов обслуживания UNIStream.

В своих комментариях к данной программе кооперации генеральный директор UNIStream Сурен Айриян подчеркнул, что она является важным шагом в деле интеграции бизнеса денежных переводов с сектором высокотехнологичных сервисов по предоставлению клиентам дистанционных банковских услуг.

«Сегодня и рынок денежных переводов, и рынок интернет-банкинга являются одними из наиболее быстро развивающихся сегментов финансового рынка. Интеграция этих социально важных секторов является необратимым и важным процессом, связанным с совершенствованием IT-систем и нарастающей потребностью клиентов в новых востребованных продуктах».

Айриян отметил, что сотрудничество с системой HandyBank является важным шагом в стратегии компании по расширению своего продуктового ряда и направленной на повышение конкурентоспособности на рынке и привлекательности для партнеров.

Он проинформировал, что на данный момент система UNIStream развивает 12 программ по дополнительным сервисам, включая коммунальные платежи, оплату телефонии, интернет и другие услуги.