UNIStream приняла спонсорское участие в празднике «Навруз»

27.03.2009

Международная система денежных переводов UNIStream стала спонсором в организационных мероприятиях, посвященных одному из наиболее значимых событий в жизни мусульман, празднику Навруз. Новый День, а именно так это слово переводится с персидского языка, веками являлся тождеством весны и началом всего светлого и нового, что приносит всем людям это время года.

Принимая активное участие в жизни практически всех диаспор на территории СНГ, UNIStream уже третий год принимает спонсорское участие в организации этого грандиозного для всех мусульман праздника.

В этом году система спонсировала мероприятия, проходящие в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Твери 21 и 22 марта. Причем только в столице этот праздник собрал на ВВЦ, где происходили основные мероприятия, более 7000 человек.

«Мы в UNIStream хотели бы поздравить всех, кто отмечает Навруз, с этим замечательным мусульманским праздником, и пожелать самого хорошего, что несет в себе весна: бодрости, силы духа и успехов во всех делах», сказал гендиректор системы Сурен Айриян.