UNISTREAM проводит беспрецедентную акцию по тарифам в СНГ

20.04.2010

UNISTREAM проводит специальную акцию по тарифам в СНГ. С 20 апреля по 30 июня, отправив суммы 10 000 рублей или 350 долларов США из собственных пунктов Юнистрим в России в страны Содружества, клиент заплатит комиссию в размере всего лишь 149 рублей и 5 долларов США соответственно. При этом акция предусматривает, что странами-участницами данной программы являются 10 государств СНГ: Армения и Азербайджан, Беларусь и Грузия, Молдова и Таджикистан, а также Узбекистан и Украина, Казахстан и Кыргызстан.

Акция, по планам руководства UNISTREAM, призвана не только повысить степень лояльности клиентов. Она является важным шагом, направленным на помощь людям в современной нелегкой экономической ситуации вследствие глобального финансового кризиса.