Юнистрим набрал почти четверть всех голосов на этапе открытого голосования в Национальной банковской премии

09.12.2021

Банк участвует в номинации «Банковский продукт» с проектом Uniwork и сохраняет все шансы на победу. Кто станет победителем — определит экспертное жюри

Закончился первый этап голосования в Национальной банковской премии 2021 — одной из самых значимых наград финансовой отрасли России. По итогам открытого голосования банк Юнистрим набрал 24% в номинации «Банковский продукт», заняв второе место. Всего в номинации было 10 претендентов на победу. Оставить свой голос могли все желающие, и мы благодарим всех, кто поддержал Юнистрим!

Второй этап определения лауреатов премии состоится 10 декабря, во время которого проекты участников будут рассматривать члены профессионального жюри. На данном этапе будет выявлен победитель, и у Юнистрим есть все шансы на победу в своей номинации.

Напомним, что банк участвует в конкурсе с проектом Uniwork, который помогает добросовестным работодателям и трудовым мигрантам быстро и эффективно находить друг друга. Проект играет важную социальную роль, делая процесс трудоустройства более прозрачным и безопасным как для соискателей, так и для работодателей.



К списку новостей




Контакты для СМИ

Уважаемые журналисты!
Мы всегда готовы в оперативном режиме поделиться достоверной информацией о работе Юнистрим или предоставить актуальный комментарий от экспертов банка по вашему запросу.

Контакты пресс-службы:

Лусине Хачатрян
E-mail: press@unistream.com
Телефон/WhatsApp: +7 (925) 006 03 98