Система ЮНИСТРИМ стала победителем 3-го Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий - 2014 г»

30.12.2014

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» получила диплом «За внедрение передовых технологий в сфере денежных переводов» на Международной конференции «Электронные финансовые услуги», организованной журналом «Банкиръ».

На конференции, прошедшей 10 декабря в Киеве, обсуждались вопросы нормативно-правового регулирования деятельности субъектов электронного бизнеса, актуальные тренды и новые возможности в сфере обслуживания клиентов, включая безналичное денежное обращение, в целях выработки практических рекомендаций по развитию электронно-финансовых услуг.​​

Система ЮНИСТРИМ получила диплом «За внедрение передовых технологий в сфере денежных переводов» на Международной конференции «Электронные финансовые услуги», организованной журналом «Банкиръ».