ЮНИСТРИМ приглашает к участию в тендере на разработку Системы "Мобильный банк"

16.02.2015
ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» проводит конкурс по выбору Компании-поставщика продукта «Система Мобильный банк для частных лиц».

В конкурсе могут принимать участие юридические лица, чьи предложения соответствуют требованиям, предъявляемым к функционалу Системы.

Для участия в конкурсе Поставщики должны подготовить конкурсную заявку в свободной форме с учетом всех требований. Конкурсные заявки будут оценены ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»  в соответствии с критериями оценки участников конкурса. По результатам оценки будет определена выигравшая конкурсная заявка, содержащая наилучшие для Заказчика условия выполнения контракта.

Поставщику, чья конкурсная заявка выиграет, будет направлено предложение о заключении Договора на условиях, определяемых в соответствии с конкурсной заявкой Поставщика.

Заявка по данному конкурсу должна быть отправлена на E-mail: tender@unistream.com до 25 февраля 2015 г. включительно.

В случае возникновения необходимости получения дополнительной информации у Заказчика по параметрам и функционалу Системы, просим обращаться по контактам, указанным ниже:

г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20 стр.2
Ответственный: Гордиенко Станислав Юрьевич