В Москве открыт новый дополнительный офис "Юниаструм Банка"

16.12.2004
6 декабря 2004 года открылся дополнительный офис "Юниаструм Банка", расположенный по адресу: г. Москва, ул. Большая Серпуховская д.14/13, стр.1, (станции метро Добрынинская, Серпуховская)

Режим работы дополнительного офиса "Большая Серпуховская": с 10-00 до 18-30 с понедельника по пятницу без перерыва на обед. Телефон: 725-58-84.

Новое отделение оказывает весь спектр предлагаемых "Юниаструм Банком" услуг: денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ, обмен валют, депозиты, кредитование юридических и физических лиц, операции с ценными бумагами, система интернет "Банк - Клиент", продажа телефонных и интернет-карт, выпуск и обслуживание банковских карт, а также услуги по расчетно-кассовому обслуживанию.

В соответствии с концепцией расширения розничной сети банка, до конца года должны начать работу еще 1 отделение "Юниаструм Банка" в Москве, филиал в Казани и дополнительный офис Уфимского филиала в Стерлитамаке.