В кассах банка «ЮНИСТРИМ» теперь можно оформить сертификат АДВОСЕРВИС

15.02.2016

АО КБ «ЮНИСТРИМ» запустил в десяти кассах новую услугу: оформление сертификатов АДВОСЕРВИС на юридическую помощь.

Сертификат АДВОСЕРВИС позволяет получать круглосуточную и оперативную профессиональную юридическую помощь по всем отраслям российского права по доступной цене. Для того, чтобы воспользоваться услугой – необходимо выбрать вид сертификата: «Личный юрист» - это юридические консультации физических лиц по всем правовым вопросам, кроме предпринимательской деятельности, «Юрист на связи» – консультации юристов по предпринимательской деятельности для индивидуальных предпринимателей и собственников (учредителей) бизнеса, «Мигрант» – юридические консультации по миграционному законодательству для иностранных граждан и лиц без гражданства. Клиенту предоставляется консультация по вопросам, касающимся его самого, его несовершеннолетних детей и нетрудоспособных иждивенцев, находящихся на его обеспечении. Оформить и получить сертификат можно за 5 минут как на свое имя, так и в подарок другому лицу.

Подробности.