В мобильном банке ЮНИСТРИМ теперь можно получить реквизиты банковской карты

02.08.2016

Новый релиз мобильного банка ЮНИСТРИМ опубликован 1 августа. Доработки реализованы в части функциональности – добавлена возможность получения полных реквизитов банковской карты Спутник с помощью смс или email из мобильного приложения с поддержкой QR-кода, а также проведены косметические работы форм, в частности теперь при выборе направления перевода пользователь сразу видит самые популярные направления.

Возможность получения реквизитов банковской карты из мобильного банка позволяет держателям карты Спутник решить следующие задачи:

• пополнение счета карты в любом банке
  • пополнение счета карты другим человеком
  • перевод заработной платы на карту – в заявлении, которое предоставляется в бухгалтерию компании сотрудником для перевода заработной платы на удобную карту, необходимо указать ее полные реквизиты.
  • Реализация данной опции с применением QR-кода позволяет получить реквизиты максимально просто.