ЮНИСТРИМ и «НДБанк» начали сотрудничество в сфере электронной коммерции

29.11.2016

Партнером ЮНИСТРИМ стал московский «НДБанк»

Теперь клиентам «НДБанка» помимо классических денежных переводов и платежей стали доступны круглосуточные онлайн-переводы ЮНИСТРИМ. Новый сервис позволяет совершать онлайн переводы c сайта при помощи банковских карт Visa и MasterCard, выпущенных любым банком мира. Переводы доступны к получению сразу же после отправки. Процесс отправки безопасный и надежный. Отправленные переводы можно получить в любом пункте безадресных денежных переводов «ЮНИСТРИМ» в России, странах СНГ и Европы. Для отправки перевода понадобится только банковская карта и доступ в Интернет.

«Мы разработали сервис онлайн переводов card2cash, который не требует регистрации, просто встраивается в любой сторонний сайт, и позволяет посетителям безопасно совершать денежные переводы с карт международных платежных систем VISA и MasterCard в 25 стран мира с выплатой наличными в пунктах обслуживания ЮНИСТРИМ, - говорит Максим Шишмарев, директор департамента продаж в банках-партнерах РФ.

«Мы наблюдаем большой спрос у наших клиентов на всевозможные сервисы в сфере мобильной и электронной коммерции. Поэтому у нас есть готовность предложить нашим клиентам новые технологии, которые позволят удовлетворить повышенный интерес к подобным продуктам. Уверены, что в ближайшем будущем уровень развития и степень внедрения данных технологий в повседневную жизнь россиян существенно повысится. Это сделает расчеты с использованием платежных систем одним из наиболее популярных способов платежа.» - говорит Александр Сухопаров, директор по развитию АО «НДБанк».



К списку новостей