Оборот денежных переводов Юнистрим в Турции увеличится в 3 раза

06.07.2018

Международная система денежных переводов Юнистрим до конца 2018 года планирует в два раза увеличить сеть продаж в Турции и нарастить количество точек обслуживания до 7 000. Учитывая высокие темпы развития системы, ожидается, что оборот денежных переводов Юнистрим в Турции в течение года возрастет в 3 раза. Турция занимает значимое место на рынке денежных переводов и является одним из крупнейших коридоров в страны дальнего зарубежья. В 2017 году общий оборот денежных переводов из Турцию в России и в обратном направлении превысил 391.6 млн долларов США.

С целью усиления позиций на турецком рынке, Юнистрим активно расширяет сотрудничество с местными платежными сервисами, имеющими разветвленную сеть удобно расположенных пунктов обслуживания. Новым партнером системы стала компания Turk Elektronik Para A.S., которая представлена в крупнейших городах Турции – Анкаре, Стамбуле и Анталии. В ближайшее время мгновенные денежные переводы Юнистрим будут доступны во всех 50 точек обслуживания Turk Elektronik Para A.S.

Переводы в Турцию и в обратном направлении можно осуществлять в долларах США и евро. Комиссия за перевод составляет от 0,8%.

«Турция является одним из приоритетных стран для развития Юнистрим, и мы рады сотрудничеству с новым партнером. Широкая география присутствия и качественный клиентский сервис Turk Elektronik Para A.S. позволит жителям Турции получать и отправлять денежные переводы Юнистрим еще быстрее и проще. Мы продолжим интенсивное развитие партнерства с крупнейшими финансовыми компаниями страны, делая услугу денежных переводов Юнистрим максимально привлекательной и выгодной для наших клиентов», - отметил председатель правления АО КБ "ЮНИСТРИМ" Кирилл Пальчун.

«Юнистрим является одной из самых востребованных систем денежных переводов в Турции. Мы рады сотрудничеству и уверены, что благодаря надежности и оперативности услуг Юнистрим, число наших клиентов значительно возрастет. В ближайшее время мы намерены увеличить количество точек обслуживания и сделать услугу доступной во всей нашей сети», - Эмин Джан Елмаз (Emin Can Yilmaz), председатель Совета директоров компании Turk Elektronik Para A.S.



К списку новостей