За счет ЮНИСТРИМ отправится в Грузию еще один победитель Акции «Счастливый перевод»

22.01.2014
За счет ЮНИСТРИМ отправится в Грузию еще один победитель Акции «Счастливый перевод»

Бесплатно полетит из Москвы в Тбилиси и обратно Царукян Мисак Рафикович.

21 января 2014г. в Москве на Верхней Масловке в Головном офисе ЮНИСТРИМ победителя поздравил и вручил приз Шишмарёв Максим Игоревич, Директор развития продаж в Банках-партнерах РФ ОАО КБ «ЮНИСТРИМ».

Победитель рассказал, что занимается бизнесом и давно пользуются системой ЮНИСТРИМ. А еще он поинтересовался возможностью стать партнером системы. Да такая возможность действительно есть, ЮНИСТРИМ работает не только с банками, но и с другими платежными агентами. Так что мы предложили Мисаку Рафиковичу обратиться в наш отдел по работе с партнерами. Нам кажется, это награждение станет началом успешного делового сотрудничества.

Напомним, что Акция ЮНИСТРИМ «Счастливый перевод» стартовала 1 декабря 2013 года и продлится целый год. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы ЮНИСТРИМ имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. Счастливым может стать перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр, совершенный в период 01.12.2013 г. по 30.11.2014 г. В акции участвуют более 200 банков-партнёров ЮНИСТРИМ по всей России и СНГ.
Подробнее условия акции смотрите тут.