Клиент банка ИНТЕРКОММЕРЦ полетит в Беларусь за счет ЮНИСТРИМ

24.01.2014
Клиент банка ИНТЕРКОММЕРЦ полетит в Беларусь за счет ЮНИСТРИМ

Свой счастливый перевод Сосновский Александр Станиславович отправил в Минск в одном из отделений КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», расположенном в столице «новой» Москвы, городе Троицке.

Приз победителю вручила Екатерина Сычева, начальник Отдела организации работы систем денежных переводов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ».

Мы поздравляем Александра с выигрышем и желаем ему приятного путешествия. А всем остальным мы желаем удачи!
Напомним, что Акция ЮНИСТРИМ «Счастливый перевод» стартовала 1 декабря 2013 года и еще далека от завершения — она продлится целый год. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы ЮНИСТРИМ имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. Счастливым может стать перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр, совершенный в период 01.12.2013 г. по 30.11.2014 г. В акции участвуют более 200 банков-партнёров ЮНИСТРИМ по всей России и СНГ.
Подробнее условия акции смотрите тут.